Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Цветной Кинетический песок

Размещено: 04.03.2015 17:13

Наши покупатели уже смогли по достоинству оценить такую замечательную игрушку как кинетический песок. Однако компания WabaFun не остановилась на достигнутом и усовершенствовала свой товар, подарив нам цветной кинетический песок. В данный момент он продается в комплектах по три килограмма каждого цвета в одной коробке: синий, зеленый и красный. С появлением этого товара у наших покупателей возникло множество вопросов, в этой небольшой статье мы постараемся ответить на них.

Цветной Кинетический песок  Набор "Радуга"Упаковка цветного кинетического пескаИгра в песок

 

Смешиваются ли цвета? – удивительно, но множество мам задаются вопросом, если цвета перемешаются, как их разделить? К сожалению, ни как, цвета смешиваются, образуя новый цвет (Серо-розовый), на качество песка этот факт никак не влияет.

Пачкает ли цветной кинетический песок руки? – абсолютно нет. Краситель, которым окрашен кинетический песок, изготовлен на силиконовой основе, он не растворяется в воде и не смывается с песка. Цветной кинетический песок, как и натуральный, можно промывать водой.

Как играть с цветным кинетическим песком? – родители придумали несколько вариантов игры с этим материалом. Кто-то играет каждым цветом по отдельности, такой вариант подходит маленьким деткам. Сегодня играем зеленым, завтра красным, тем самым запоминая цвета. Другие отдают ребенку все цвета разом, заранее смерившись что они перемешаются. Тем самым получаются разноцветные замки, цветы, животные и тд.

Как хранить цветной песок? – если вам важно, чтобы цвета не перемешались, то хранить их нужно по отдельности, в любых емкостях или пакетиках. Система хранения на качество песка никак не влияет.

Как продается цветной кинетический песок? – Если вы хотите иметь у себя все цвета, то вы можете купить отдельно упаковку цветного кинетического песка либо приобрести наш новый набор «Радуга», в него уже входит песочница и формочки. Однако многие мамы, покупают упаковку цветного песка на троих, тем самым имеют каждый по килограмму одного цвета. Такой вариант подходит для маленьких детей, которым килограмма на данный момент достаточно. 

Если у вас остались вопросы, позвоните нам, мы постараемся на них ответить.