Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

«Неопесок» Наш Отзыв

Размещено: 07.12.2014 21:09

«Неопесок» Наш личный опыт использования

Начнем с того, что нам предложили оптовую закупку этой игрушки и к этому предложению мы отнеслись с энтузиазмом, подумывали расширить ассортимент более доступным по цене товаром. Когда его только завезли в Россию, мы покупать его не решились, эта была только пробная партия, поставки не налажены, ассортимент большой, решили подождать, когда товар немного наберет популярность, и поставщик основательно забьет склад. Поэтому, как только неопесок появился в магазинах, мы сразу заказали себе на пробу, но мы не ожидали получить товар настолько низкого качества.

нео песок 1 1 3 4

Упаковка: Смесь помещена в очень удобную и красочную упаковку. Фасовки по 0,5 и 1кг, поставляются в прозрачных банках с крышкой, а подарочные наборы с песочницами и формочками в красивых картонных сундучках с ручкой. Упаковке мы ставим однозначную пятерку.

Ощущения: Неопесок очень сильно отличается от Кинетического песка или песка в песочнице. По ощущениям напоминает влажный сахарный песок или мелко колотые кирпичи. Смесь очень плотная. Запах от нее исходит очень резкий, похожий на испорченное растительное масло и этот запах не выветривается. 

Свойства: Он совершенно не течет сквозь пальцы, как обещают надписи на коробках. На столе он рассыпается на жесткие хлопья и вообще песчинки друг с другом очень плохо сцепляются. Лепить из такой смеси неудобно, она подходит только для игры с формами. Связующий компонент не закреплен на песке и поэтому пачкает руки и поверхности. Смыть его получается только мылом. 

Состав: На упаковке указанно что смесь изготовлена из песка и силиконового масла. В интернете написано, что большинство силиконовых масел не опасны, однако у одного из наших сотрудников, моментально началась аллергия, зуд и покраснения на руках. Нельзя не помыв руки, тянуть их в глаза, зуд обеспечен.

Стоимость: По ощущениям, такая смесь должна стоить рублей 200 за килограмм, но никак не 590р. Получается всего на 160р дешевле чем Кинетический песок и это при китайском производстве. 
Надписи на упаковке: обязательно перемешивать перед использованием (опять же это доказывает, что связующее на песке не закреплено), после использования упакуйте песок в банку (открыто хранить нельзя, да мы и не советуем, пахнуть будет на всю квартиру), не есть, мыть руки после использования, не рассыпать на пол во избежание скольжения (пачкает поверхности), не добавлять воду в песок (свойства теряются).

Личное впечатление: Резко негативное впечатление оставил у нас этот продукт, во-первых, картинки на упаковке не соответствуют действительности, на ней использованы изображения кинетического песка (что кстати является воровством), цена очень завышена, такое ощущение что вся себестоимость потрачена на упаковку, как говорится лишь бы продать. Не указан срок годности. Не указан состав связующего, силиконовых масел очень много. На упаковке написано, что он идеален для лепки и приятен на ощупь, уверяю вас это не так, однажды взяв его в руки, вам никогда не захочется этого повторить.

Вывод: экономия в 160р этого не стоит, лично мы считаем, что производитель опозорил себя, таким продуктом, никто из наших сотрудников, не допустил бы своих детей до такой игрушки. Достойный аналог кинетического песка, пока не найден. 

Обратите внимание, что эта смесь продается и под другими названиями: "умный песок" и "чудо песок"

нео песок отзыв умный песок отзыв чудо песок отзыв

У нас в магазине будет лежать баночка этого товара, кто хочет спрашивайте у продавца что бы посмотреть в живую. 

Мы заказали его тут http://www.bezaza.ru/search/?searchstring=неопесок

Теперь вы знаете разницу между кинетическим песком и нео песком (он же умный песок и чудо песок)