Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Новинки от kinetic sand

Размещено: 31.01.2016 11:43

Перед Новым годом, малышам нашей страны представилась возможность поиграть в новый, цветной кинетический песок. Линейка товаров дополнилась сразу тремя новыми цветами, а также появились коробки с фасовкой 2,27 кг. Теперь мы готовы предложить вам шесть видов цветного кинетического песка и три дополнительные фасовки по два цвета в одной коробки, общим весом 2,27 кг. Вы можете приобрести отдельно красный кинетический песок, зеленый, синий, фиолетовый (сиреневый), а также, желтый и розовый.

красный зеленый синий фиолетовый желтый розовый

А комбо-фасовки вы можете купить в сочетаниях: розовый плюс желтый, синий и фиолетовый, зеленый и красный. Формочки "Африка" вы получите в подарок от нашего магазина, к каждой упаковке цветного кинетического песка.

розовый и желтый синий и фиолетовый красный и зеленый

Цветной кинетический песок по своим свойствам ни отличается от натурального кинетического песка, однако мы заметили некоторые особенности этого продукта.

Песок материал природный, поэтому песчинки при трении друг о друга, могут незначительно разрушаться. Когда используется песок натурального цвета, вы никак не заметите этот процесс, а вот если песок окрашен, мелкие отколовшиеся крупинки, забиваются в поры на руках окрашивая их. Краска, которой в Швеции окрашивают кинетический песок, сделана на силиконовой основе и не растворяется в воде. Ее нельзя смыть с песчинок, и она не усваивается организмом если песок проглотить. Благодаря такому составу, она так же не пачкает поверхности на которой происходит игра в песок.

цветной цветной 1 цветной 2 цветной 3

Другое дело руки ребенка, они как правило влажные и песчинки прилипают к влажным и теплым детским ладошкам. Так же к ним прилипает мелкая пыль, состоящая из раскрошившихся крупинок песка. В этом нет ничего страшного, после интенсивной игры в цветной кинетический песок, руки достаточно помыть теплой водой с мылом. На руках взрослых как правило песчинки не остаются, и цветная пыль к ним не прилипает. Это связано с тем что руки взрослого человека сухие и его моторика позволяет не сжимать песок слишком сильно.

Надеюсь Вам и вашим детям, понравится новый кинетический песок, мы ручаемся за качество оригинальной продукции и стараемся расширить наш ассортимент новыми интересными товарами. 

 

Обратите внимание, вы можете приобрести цветной кинетический песок в составе наборов "оптима" и получить песочницу в подарок. Подробнее о наборах "оптима", а так же о других наших спецпредложениях узновайте в нашем каталоге, приятных Вам покупок.