Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Весь ассортимент кинетического песка в России

Размещено: 27.07.2016 15:27

Этой емкой статьей, мы хотим рассказать Вам про все виды кинетического песка, которые можно купить в нашей стране. Речь пойдет только о оригинальном товаре ответственных производителей. Мы не продаем подделки и аналоги, и Вам не рекомендуем их покупать.

Классический kinetic sand (кинетический песок)

Тот самый удивительный песочек, который течет сквозь пальцы и словно оживает в руках. Он мягкий и пушистый. На ощупь он как мокрый песок с пляжа, но при этом руки остаются сухими. Классический кинетический песок идеально подходит для организации домашней песочницы, для игры с формочками, граблями, стеками. И что самое главное, он очень нравится детям! Он состоит из 98% песка и 2% силикона. Никогда не высыхает.

кинетический песок кинетический песок с формочками kinetic sand

Выпускается этот песок в огромном количестве цветов, но самый любимый у детей все-таки натуральный, неокрашенный песок. Помимо его есть еще четыре классический цвета: синий (голубой), розовый (очень яркий), фиолетовый (сиреневый) и зеленый. Так же бывали выпуски лимитированных цветов, таких как: красный и желтый.

цветной кинетический песок зеленый кинетический песок цветной кинетический песок

Отдельно стоит отметить коллекцию с мерцающим кинетическим песком: изумруд, сапфир, рубин, оникс, аметист и новинку 2016г мерцающий снег (набор посвящен мультику Frozen)

рубин кинетический песок золотой кинетический песок 

Самый популярный вопрос связанный с этим песочком – какой объем необходим для игры? Понятие достаточно и мало, у всех людей разное, однако мы все-таки смогли сформировать определенные рекомендации о том «какой объем кинетического песка вам необходим»

кинетический песок в песочнице 1кг кинетический песок в песочнице 2,5 кгкинетический песок 5кг в песочнице

Если ребенок маленький, до трех лет, то ему достаточно совсем небольшого количества кинетического песка – до 1 кг. (750мл) от трех до пяти лет 1-2,5кг. А взрослому ребенку большой объем и вовсе не нужен.

Так же с кинетическим песком, есть очень красивые и качественный наборы с формочками и песочницами, разработанные в Швеции: Строитель, Кафе-мороженное, Морское царство, Выгул собачек и Раскопки динозавров. Их отличает тематичность и качественные аксессуары.

кинетический песок кафе мороженое кинетический песок набор стройка кинетический песок набор собачки

Наш магазин готов предложить вам свое виденье наборов с кинетическим песком и большое разнообразие аксессуаров. А также скидки и выгодные предложения.

Производится кинетический песок исключительно в Швеции.

кинетический песок kinetic sand

Kinetic sand BUILD (Кинетический песок Билд)

Это новый вид кинетического песка, созданный специально для строительства. В составе увеличен процент связующего вещества, что делает песок плотным и пластичным. С новой формулой кинетический песок не течет, а растягивается словно паутинка. Луше всего из этого песочка получается лепить. Он никогда не высыхает.

kinetic sand build kinetic sand build kinetic sand build

В Россию пока завозится только один вид упаковки: яркий пакет с зип креплением, а внутри два цвета kinetic sand BUILD, общим весом 453,5гр. Цвета подобраны так, чтобы в результате их полного смешивания, получился новый красивый цвет. В зависимости от пропорций смешивания цветов, меняется получившийся цвет. Таким образом даже из двух цветов можно получить очень разнообразную палитру. Для игры и лепки вполне достаточно одного такого набора, большое количество kinetic sand BUILD не требуется.

kinetic sandkinetic sand kinetic sand

Всего выпускается четыре вида сочетания цветов: Розовый и Мерцающий белый, Синий и Зеленый, Синий и Фиолетовый, Синий и Мерцающий белый. В будущем мы надеемся на поставку больших игровых наборов с этой формулой песка.

Подходит этот вид товара детям постарше, от пяти лет. Производится в Швеции

Skwooshi (Сквуши)

Производители продолжают экспериментировать с формулой кинетического песка и в этот раз они добавили свойства резины и получился новый продукт под названием Skwooshi (Сквуши). По ощущениям это что-то среднее, между классическим кинетическим песком и его новой формулой. Тесто Сквуши пластичное и мягко. Оно растягивается как тянучка пока не перейдет в консистенцию песка. Так же, как и предыдущие формулы, оно никогда не высыхает.

сквуши тянется ск

У производителя, выпускающего Сквуши, есть заводы в Китае, Швеции, Канаде и США. Часть массы выпускается в Швеции, часть в Китае.

Skwooshi зашел на Российский рынок, сразу с большим количеством ассортимента. Здесь и наборы с очень качественными аксессуарами: мороженое, выпечка, фастфуд, машины, роллер и др.

Так же смесь можно приобрести отдельно в контейнерах по 85гр. Кстати отличное решение продавать смесь в контейнерах, сразу удобно хранить и играть. На бортах контейнеров есть текстуры, которые здорово применять в лепке.

сквуши сквушисквуши

Есть у Сквуши и наборы-сюрприз. Не прозрачный пакетик, в котором скрыт маленький кусочек Сквуши и формочка из коллекции. Всего 24 формочки.

Сквуши подходит детям, с развитой моторикой и интересом к лепке, с 2-3 лет.

сквуши сквуши  

Какую бы формулу кинетического песка вы не выбрали, он абсолютно точно понравится вам. Они не похоже и не исключают друг друга, мы советуем попробовать их все. Качественней этих трех составов ничего не придумали, у этих товаров есть европейские сертификаты качества. Если рынок детских игрушек подарит нам еще один качественный представитель кинетического песка, он сразу появится в нашем магазине, но пока этого не случилось. Нынешние аналоги и подделки, которые производятся в России и в Китае, не отвечают нашим стандартам качества.