Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Какой набор Skwooshi выбрать?

Размещено: 13.09.2016 19:35

В этой статье мы расскажем вам как подобрать набор Skwooshi, так что бы он идеально подходил вашему ребенку. Как не запутаться в ассортименте этой смеси для лепки, читайте ниже.

skwooshi

 

Подбираем набор

1. Skwooshi отдельно в контейнере – подходит для тех у кого дома уже есть различные формочки для лепки. Сквуши это новый материал для моделирования, но к нему подходят формочки и стеки от других материалов для лепки. Поэтому если вы покупаете смесь для своего ребенка, то просто выберите нужные вам цвета или предпочтите набор из 10 контейнеров где есть все цвета Skwooshi

skwooshi дисплей все цвета skwooshi все семь цветов в контейнере skwooshi зеленый цвет в контейнере skwooshi 10 контейнеров 7 цветов

2. Skwooshi кулинарные наборы – готовые наборы с яркими формочками подойдут для похода на день рожденье. Каждый такой набор — это готовый сет для игры. Вам лишь стоит понять, что нравится вашему ребенку: делать мороженное, готовить вафли, стряпать пирожные и тортики или он любитель фастфуда. Каждый из этих наборов хорош по-своему, однако если вы решили взять несколько, то убедитесь, что формочки и цвета в комплекте не пересекаются. Чтоб было проще мы уже сделали для вас сеты из двух наборов 100% подходящие друг другу.

skwooshi печем бургеры из смеси для лепки skwooshi печем тортики из смеси для лепки skwooshi печем вафли из смеси для лепки skwooshi мороженное что внутри смесь для лепки

3. Skwooshi игровые наборы – отличные универсальные наборы которые подойдут и мальчикам и девочкам.

  - Набор «Большой роллер» очень интересный, ребенку понравится играть со своеобразным катком. Его можно покупать и как первый и как дополнительный. 

  - Набор «Игровой» это набор с универсальными формочками. В нем есть и прессы, и валики, мелкие детализированные формочки, крупные формочки с силуэтом. Он подойдет для любого возраста и просто идеален в качестве первого набора. 

  - Наборы «Автомобиль и Ракета» и «Корабль и Поезд» - отдельная линейка наборов в которых находится два типа формочек. Одни для создания 3D фигурки из Skwooshi, другие прозрачные капсулы в форме транспорта. Готовая фигурка помещается в капсулу, где одна из частей находится за пределами капсулы. Ребенок за нее тянет, смесь растягивается, и фигурка оживает. Например, у ракеты нужно потянуть за низ и создастся впечатление будто она летит. Какой из наборов выбрать решать вам, но мы советуем взять оба.

skwooshi базовый сет что внутри skwooshi 3д формочки skwooshi большой роллер skwooshi ракета и машина

4. Skwooshi пакетик с сюрпризом – этот набор совсем не подходит в качестве основного, его стоит купить в двух случаях. Если вы просто хотите попробовать, понравится ли играть ребенку со Skwooshi? А также его хорошо покупать в качестве дополнительного наборчика. В нем находятся уникальные и очень интересные 3D формочки (всего коллекция состоит из 24 шт) которыми здорово будет дополнить игру. И цвет смеси, и формочка попадается случайно. 

skwooshi коллекция из 24 формочек skwooshi пакетик сюрприз 3шт skwooshi что нас ждем внутри пакетика сюрприз, это формочка и смесь

 

Было бы неправильно обойти тему возрастов и полов, поэтому мы разбили все наборы по идеально подходящим для конкретного пола и возраста.

 

Идеально для мальчиков подойдут наборы: «Автомобиль и Ракета», «Корабль и Поезд», «Игровой», «Большой роллер» и «Бургер»

Идеально для девочек подойдут наборы: «Мороженное», «Выпечка», «Вафли», «Игровой», «Большой роллер», «Бургер»

 skwooshi мальчик и девочка растягивают смесь для лепки

Для деток до трех лет лучше всего подойдет просто масса в контейнерах либо набор «Игровой». Для детей, которые подросли и с лепкой хорошо справляются, можно выбирать любой набор Skwooshi

 skwooshi мальчик играет со смесью для лепки

Надеемся, что статья помогла вам с выбором набора. Если нет - то позвоните нам и мы постараемся Вам помочь.