Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Сравниваем два игровых набора Skwooshi «Rocket & Car» и «Ship & Train»

Размещено: 28.10.2016 19:17

Нас часто спрашивают: чем отличается набор  Сквуши «Рокета и Автомобиль» от набора «Корабль и Поезд», какой из них лучше и интереснее? Мы постараемся рассказать вам про основные различия, преимущества и недостатки.

skwooshi

Самое первое различие, которое бросается в глаза – это цвета смеси для лепки Skwooshi входящие в комплект. В «Rocket & Car» 2 цвета желтый и красный, общей массой 114г, а в «Ship & Train» зеленый и синий. В первом случае масса будет имитировать огненный выхлоп из двигателей, а во втором синее море и клубы пара. Голубой или зеленый цвет не очень хорошо имитирует пар, поэтому в реалистичности «Ship & Train» проигрывает. Хотя это не так важно, когда дело доходит до лепки с детьми.

цвета цвета

Дальше стоит отметить, что основная игра с этими видами наборов, заключается в том, что вы растягиваете массу в нужном месте и создается имитация движения. Когда речь идет о ракете, это понятно, тянешь вниз и ракета, как будто взлетает. С автомобилем и кораблем такая же ситуация, только тянешь в сторону. Но вот как быть с поездом, там пар выходит из трубы, куда его тянуть? Вверх? Странновато получиться. Вверх и назад? Да так было бы логичней но не получается,  масса просто ложится на фигурку, поэтому можно с уверенностью сказать что это второй недостаток «Ship & Train»

фигурка цвета 

Так же хочется отметить момент со смешиванием цветов. Смешивая желтый и красный вы получите различные оттенки оранжевого. А смешивая Синий и зеленый – пограничный цвет морской волны.

у ф

И все же выбирать между этими двумя наборами, мы советуем, с учетом того что нравится ребенку. Если он увлекается ракетами - то первый вариант, если любит поезда - то второй и тд. И конечно было бы просто отлично купить оба варианта, согласитесь, здорово сделать красный поезд  или синюю машину, а может быть даже выхлоп у ракеты сделать сине-красным как будто она летит на сверх топливе. Конечно, открывается много возможностей для смешивания цветов, а значит, игра будет еще интереснее. 

ф ы ы