Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Отличие пляжного кинетического песка от классического кинетического песка.

Размещено: 12.01.2017 19:41

Основным отличием классического кинетического песка является структура, состоящая из мелких песчинок в сочетании с небольшим количеством связующего вещества. Благодаря этому достигается высокая текучесть песка, наполненность его воздухом, легкость формирования разнообразных объемов. Для морского кинетического песка характерно наличие красивых песчинок разного размера и большего процента связующего, что приводит к:

  •  повышению плотности песка,
  •  пониженному рассыпанию,
  •  повышенному растягиванию.

пляжный кинетический песок пляжный морской кинетический песок

Мы не рекомендуем купить морской песок для игр маленькому ребенку, так как из за плотной консистенции требуется прикладывать усилия при лепке.

Пляжный kinetic sand это совершенно новый материал, он тянется, он шуршит и из него получаются очень плотные и стойкие фигуры. Из пляжного песка легко можно лепить руками, как из пластилина, он не рассыпается и легко принимает любую форму.

Классический kinetic sand пользуется  большой популярностью его идеально использовать для игры и в  целях терапии. Данный тип кинетического песка отличается мягкостью и пушистостью.  Преимуществом данного материала является:

  • Сохранение сухости рук в процессе игр;
  • Повышенная текучесть;
  • Возможность легкой уборки даже с ковровых изделий;
  • Чистота всех поверхностей после игр с ним;
  • Сохранение свойств в течение длительного времени;
  • Наличие неблагоприятной среды для распространения бактерий.

классический кинетический песоккинетический песок с формочками и песочницей

В состав Kinetic Sand, стоимость которого доступна практически всем покупателям, входит 98-мь процентов чисто песка в сочетании с двумя процентами связующего с нетоксичными свойствами.

Кинетический песок в Санкт-Петербурге и других городах пользуется высокой популярностью, является стопроцентно оригинальным продуктом Шведского производства  и широко используется для дошкольного творчества, развития мелкой моторики у детей старше трехлетнего возраста.

розовый кинетический песок

 Приобретение данного инновационного материала позволяет разнообразить учебно-развивающую подготовку малышей. Работа с кинетическим песком для детей эффективна для изучения ребенком окружающего мира, ознакомления с эластичными объектами различной формы, веселого проведения времени.

Купить Kinetic Sand рекомендуют педиатры для положительного влияния на состояние нервной системы ребенка, что обуславливает применение для решения терапевтических задач. Игры  способствуют полноценному развитию детей, а также используются для релаксации после стрессовых состояний.

голубой кинетический песок

Благодаря правильному применению кинетического песка повышается концентрация детей на определенном предмете, появляется сдержанность.

Kinetic Sand признан идеальным  для сложной лепнины. Руками малышей создаются фигурки разной сложности. Игры с применением кинетического песка доступны даже малышам младше трех лет, которым обязательно понравится заниматься созданием простых фигурок. Среди свойств песка стоит упомянуть о его приятной структуре на ощупь. Он одновременно и схож с морским песком, и эффективен для интереснейших игр, благодаря которым ребенок будет обладать важнейшим опытом.

 Комплекты с Kinetic Sand продаются со специальными формочками, разработанными для  идеальных фигурок. Данный тип песка отличается вязкой структурой, так как обладает чистейшим  песком в сочетании с вязким связующим.  Отметим экологическую чистоту кинетического песка, сохранение всех позитивных свойств в течение длительного пользования.

разные цвета кинетического песка

Игры с Kinetic Sand возможны на любых поверхностях. Для хранения песка можно пользоваться специальным контейнером, приобрести надувную песочницу. Эти аксессуары можно приобрести отдельно, вместе с набором формочек. Производитель позаботился о высоком качестве продукции благодаря ответственности и пунктуальному подходу к производству.

Вы можете купить любой тип кинетического песка с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.