Оригинальный кинетический песок
Швеция. Высокое качество. Сертификаты и гарантия
Купить оригинальный шведский кинетический песок с доставкой по всей России можно в нашем интернет-магазине

Наборы "Киломания"

Размещено: 12.01.2017 20:00

Наборы «Киломания» состоят из кинетического песка, натурального цвета, буквально созданного для строительства замков, островов, любых фигурок животных. Купить набор с кинетическим песком «Киломания» можно ребенку, начиная с трехлетнего возраста. Отметим экологическую чистоту кинетического песка, сохранение всех положительных характеристик в течение длительной и интенсивной эксплуатации. Данный материал отличается вязкой структурой, так как состоит из чистейшего  песка в сочетании с вязким связующим. 

кинетический песок киломания

Выделим среди преимуществ песка из набора «Киломания» стоимость, доступную практически всем родителям, а также:

  • Сухость рук малышей;
  • Отличную текучесть;
  • Простоту уборки  с ворсистых поверхностей;
  • Сохраняющиеся свойства в течение длительной эксплуатации;
  • Неблагоприятную среду для распространения бактерий.

Данный тип кинетического песка схож с  пляжным песком, но  отличается мягкостью и пушистостью.  Материал способен хорошо держать форму, не пачкая рук малыша. Купить набор Киломания в Санкт-Петербурге можно практически любому ребенку для развития мелкой моторики, приучения к творческому процессу. Не стоит бояться этого материала, так как он отличается абсолютно безопасностью для малыша и гипоаллергенностью.

набор с кинетическим песком киломания

В двух  упаковках Киломании, цена которых находится в экономичном диапазоне, достаточно песка для строительства замка и волшебного острова. К наборам прилагается подарок в качестве удобного места для сохранения кинетического песка. Аксессуары для хранения песка  можно приобрести отдельно, вместе с набором формочек.

Главным достоинством  кинетического песка в наборах «Киломания» является структура. Материал  состоит из мелких песчинок и минимума  связующего вещества. Благодаря этому производитель добивается высокой текучести песка, наполненности его воздухом, легкости формирования разнообразных конфигураций.

Если вы решили купить набор Киломания в Москве, следите за оригинальностью продукции.  Производство настоящего кинетического песка осуществляется только в Швеции, где скрупулезно следят за соответствием продукции стандартам экологии, ее высоким качеством и другими важными параметрами.

 Купить Киломанию в СПб стоит для создания атмосферы настоящего раздолья в творчестве вашего ребенка. Обладая пятью килограммами кинетического песка изумительного качества, можно заниматься творчеством без устали и без ограничений в фантазии.

набор с кинетическим песком, формочками и песочницей под названием киломания

Кinetic sand в Москве по праву называют наиболее популярным товаром для детей. Он изготавливается  только из натурального песка в сочетании с силиконом, что обеспечивает идеальное сцепление песчинок между собой, который становятся будто намагниченными. Для кинетического песка характерно отсутствие неприятных запахов и идеальная возможность для сохранения формы.

Игры с песком из наборов Киломания возможны на любых поверхностях. У вас не возникнет никаких проблем при удалении песка с ковровых изделий с помощью пылесоса. Материал не оставит после длительных игр ни следа, и возиться с мытьем рук малыша вам также не придется. Для хранения песка можно пользоваться надувной песочницей или специальным контейнером.

самый выгодный набор киломания

Благодаря рационально разработанной производителем структуре песка Кinetic sand с учетом каждого варианта применения вы приобретете отличную развивающую игрушку своему любимому малышу. Порадуйте ребенка красивейшим кристально чистым морским песком, признанным на экспертном уровне высококачественным товаром, благодаря ответственности и контролю за всеми стадиями технологического процесса, от отбора сырья и до упаковки готового песка.